Qui sommes-nous ?

“Une histoire de rencontres et de partages avec des artisans locaux passionnés par leurs métiers.”

 

Au fil des 30 dernières années, Savoa (anciennement Au Faisan Doré) a acquis une expertise du « bon produit » au contact de producteurs passionnés. Sa raison d’être, c’est la recherche du goût avec l’espoir que chaque moment de dégustation deviendra un petit moment de plaisir qui reste en mémoire. J’aime partager avec nos équipes de nouvelles recettes et des nouvelles idées toujours plus originales.

“La recette pour une bonne confiture ? Des fruits, du sucre et beaucoup d’amour.”

 

Parce que dans savoir-faire il y a « faire », nous avons notre propre laboratoire. C’est ici que nous fabriquons nos confitures, nos moutardes et nos tisanes. Pour perpétuer la tradition, nous cuisons nos confitures en petites quantités dans des chaudrons de cuivre. Chaque jour nous travaillons avec rigueur pour faire de nos produits des produits de qualité.

“Le plus important est de toujours être fier de ce que l’on produit à la fin, dans la bonne humeur et la bienveillance.”

 

 

Les valeurs sont essentiels pour nous, nous travaillons dans la transparence, la sympathie et la proximité. SAVOA c’est une aventure humaine avec une équipe soudée, motivée et soucieuse de bienfaire et de satisfaire. Nous aimons entretenir une relation de qualité et durable.

“Petites boîtes, nœuds ou encore étiquettes, notre conditionnement est un point essentiel dans notre production.”

 

Pour rendre nos produits beaux et bons, nous sommes particulièrement exigeants sur leur conditionnement. Nous fabriquons des produits qui donnent envie et qui sont idéals pour les cadeaux souvenirs. Notre petit truc en plus : la flexibilité. Chaque demande particulière est un pari que nous nous employons à relever.

“Notre métier ? Sélectionner, transformer et distribuer les saveurs de terroir.”

 

 

Afin que nos recettes soient encore meilleures, nous sélectionnons des produits issus du terroir. Notre région nous offre un large choix de saveurs naturelles comme le génépi, la myrtille ou encore l’ail des ours.  Derrière  chacune de nos réalisations, nous faisons en sorte de conserver les saveurs authentiques de la région.

“Chaque jour, nos clients et nos partenaires sont là pour nous faire vivre cette belle aventure. ”

 

Nos épiciers, nos fromagers, nos primeurs,  nos commerçants de proximités nous soutiennent dans la découverte  de saveurs surprenantes. Nous développons un vrai savoir-faire avec nos artisans et nos créateurs qui sont des passionnés.

 

 

 

 

 

 

error: Content is protected !!