Notre équipe
« Travailler sérieusement sans se prendre au sérieux. »
Anne
Bonne vivante et amoureuse des Alpes, elle transmet chaque jour sa passion pour le métier et pour les produits du terroir.
Olivier
Épicurien et passionné, Olivier imagine les recettes des confitures et des biscuits avec toujours plus de passion et de respect des produits.
Émilie
Acheteuse affûtée & fine bouche de l’administration
Polyvalente et organisée, Émilie chouchoute nos artisans fournisseurs afin que nous continuions d’avancer avec eux main dans la main
Mégane
Gastronome en vadrouille
Toujours en vadrouille, Mégane sillonne les Alpes pour faire découvrir et déguster notre gamme de produits. Elle chouchoute nos clients au quotidien.
Angélyk
Commerciale épicurienne
Souriante et dynamique, Angélyk est à l’écoute de ses clients afin de répondre au mieux aux demandes. Elle vous conseillera avec gentillesse et professionnalisme.
Maïlys
Commerciale fine bouche
Souriante et dynamique, Maïlys sait répondre précisément aux demandes des clients. Son écoute attentive vous assure des conseils délicieusement personnalisés.
Laura
Cheffe gourmette de la logistique
Prévenante et réactive, Laura cadence la préparation des commandes et s’adapte aux besoins des clients, même ceux de dernière minute.
Grégory
Expert tétris des gourmandises
Rigoureux et attentif, Grégory prend soin aux montages des palettes dans son entrepôt organisé. Il veille à la bonne réception et expédition des marchandises.
Kévin
Confiseur des commandes
Impliqué et perfectionniste, Kévin prépare avec autant de soin les petites et les grosses commandes de l’entrepôt.
Avec le sourire évidemment …
Julien
Expert des sucreries
C’est avec rigueur et minutie que Julien confectionne biscuits et confitures en mettant sa précision au service de notre savoir faire artisanal.
Pierre
Marmiton des confitures
Dynamique et toujours plein d’énergie, Pierre réalise nos merveilles sucrées avec passion et une touche de magie artisanale.
Carla
Apprentie de l’atelier
C’est avec rigueur et volonté que Carla prépare nos confitures et biscuits avec amour et son savoir-faire artisanal.
Emmanuelle
Cheffe cuisto du conditionnement
C’est avec douceur et finesse qu’Emmanuelle emballe vos produits avec de jolis nœuds. Elle articule avec soin les différentes préparation de commande au quotidien.
Romane
Magicienne du conditionnement
Experte du conditionnement, Romane est soucieuse de chaque geste et détail pour rendre chaque produit beau et identique.
Angélique
Mitron experte du détail
Attentive et appliquée, Angélique conditionne vos produits avec beaucoup de soin. Sensible aux détails, elle ne laisse rien dépasser.
Adélaïde
Artisane du bon goüt
Polyvalente, Adélaïde passe habilement de la confection de nos biscuits gourmands au conditionnement minutieux de nos produits.
Christelle
Opératrice de la gourmandise
Toujours présente pour aider les autres, l’équipe de production peut compter sur l’habilité et la bonne humeur de Christelle.
Aurélie
Couteau suisse de la production à la qualité
Spécialiste de la production, Aurélie met toute sa générosité et son énergie dans les produits phares de l’entreprise comme nos tisanes et moutardes.