Notre équipe

« Travailler sérieusement sans se prendre au sérieux. »

Anne

Bonne vivante et amoureuse des Alpes, elle transmet chaque jour sa passion pour le métier et pour les produits du terroir.

Olivier

Épicurien et passionné, Olivier imagine les recettes des confitures et des biscuits avec toujours plus de passion et de respect des produits.

Émilie

Acheteuse affûtée & fine bouche de l’administration

Polyvalente et organisée, Émilie chouchoute nos artisans fournisseurs afin que nous continuions d’avancer avec eux main dans la main

Mégane

Gastronome en vadrouille

Toujours en vadrouille, Mégane sillonne les Alpes pour faire découvrir et déguster notre gamme de produits. Elle chouchoute nos clients au quotidien.

Angélyk

Commerciale épicurienne

Souriante et dynamique, Angélyk est à l’écoute de ses clients afin de répondre au mieux aux demandes. Elle vous conseillera avec gentillesse et professionnalisme.

Maïlys

Commerciale fine bouche

Souriante et dynamique, Maïlys sait répondre précisément aux demandes des clients. Son écoute attentive vous assure des conseils délicieusement personnalisés.

Laura

Cheffe gourmette de la logistique

Prévenante et réactive, Laura cadence la préparation des commandes et s’adapte aux besoins des clients, même ceux de dernière minute.

Grégory

Expert tétris des gourmandises

Rigoureux et attentif, Grégory prend soin aux montages des palettes dans son entrepôt organisé. Il veille à la bonne réception et expédition des marchandises.

Kévin

Confiseur des commandes

Impliqué et perfectionniste, Kévin prépare avec autant de soin les petites et les grosses commandes de l’entrepôt.
Avec le sourire évidemment …

Julien

Expert des sucreries

C’est avec rigueur et minutie que Julien confectionne biscuits et confitures en mettant sa précision au service de notre savoir faire artisanal.

Pierre

Marmiton des confitures

Dynamique et toujours plein d’énergie, Pierre réalise nos merveilles sucrées avec passion et une touche de magie artisanale.

Carla

Apprentie de l’atelier

C’est avec rigueur et volonté que Carla prépare nos confitures et biscuits avec amour et son savoir-faire artisanal.

Emmanuelle

Cheffe cuisto du conditionnement

C’est avec douceur et finesse qu’Emmanuelle emballe vos produits avec de jolis nœuds. Elle articule avec soin les différentes préparation de commande au quotidien.

Romane

Magicienne du conditionnement

Experte du conditionnement, Romane est soucieuse de chaque geste et détail pour rendre chaque produit beau et identique.

Angélique

Mitron experte du détail

Attentive et appliquée, Angélique conditionne vos produits avec beaucoup de soin. Sensible aux détails, elle ne laisse rien dépasser.

Adélaïde

Artisane du bon goüt

Polyvalente, Adélaïde passe habilement de la confection de nos biscuits gourmands au conditionnement minutieux de nos produits.

Christelle

Opératrice de la gourmandise

Toujours présente pour aider les autres, l’équipe de production peut compter sur l’habilité et la bonne humeur de Christelle.

Aurélie

Couteau suisse de la production à la qualité

Spécialiste de la production, Aurélie met toute sa générosité et son énergie dans les produits phares de l’entreprise comme nos tisanes et moutardes.

 

 

 

 

 

 

Vous êtes professionnel détaillant ?

Vous souhaitez découvrir notre catalogue, remplissez le formulaire de contact

Remplissez le formulaire de contact

You have Successfully Subscribed!